scrolldown
常熟耀皮特种玻璃有限公司

常熟耀皮特种玻璃有限公司
4串1错一场怎么算奖金股份有限公司常熟浮法基地(简称“耀皮玻璃常熟浮法基地”),位于江苏常熟经济技术开发区兴港路,占地877亩,距上海100公里,紧邻国家一类对外开放口岸--常熟港,拥有自备码头,有10,000吨级泊位和5,000吨级泊位各一个,地理位置优越,水陆交通便利。 
耀皮玻璃常熟浮法基地下辖三家控股子公司: 江苏皮尔金顿耀皮玻璃有限公司(简称“JSYP”) 江苏华东耀皮玻璃有限公司(简称“HSYP”) 常熟耀皮特种玻璃有限公司(简称“CSYP”) ,投资总额4.1亿美元,注册资本总额1.7亿美元,产品涵盖平板玻璃产品各大领域,包括高端汽车玻璃原片,引进英国皮尔金顿技术生产的在线镀膜Low-E节能玻璃,WG系列产业玻璃,耀皮玻璃自主研发的高硼硅防火玻璃、航空玻璃等。 
常熟浮法生产基地将秉承母公司——4串1错一场怎么算奖金股份有限公司“永远有新的追求”的企业理念,视顾客的满意,员工的自我实现,企业的发展与社会进步为最大价值所在,持之以恒的开发和生产优质产品,力求将耀皮集团建成中国声誉最佳、实力最强的玻璃制造与深加工企业,并跻身国际一流企业之列。 


地址:江苏省常熟经济开发区兴港路

电话:86-512-5229 7000

传真:86-512-5229 7582

返回